2020.06.05 08:50:57
 
Мой Google КРОК Мой PicasaWeb Мой Drupal Мой Delphi PHP
 
Атомные страсти
 
Атомный город
 
Администрирование
 
Клипы
 
Ссылки
 
Новости
Темы Заглавия Архив Поиск


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vhosts/snn.ueuo.com/gutenews/show_news.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vhosts/snn.ueuo.com/gutenews/show_news.php on line 61

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vhosts/snn.ueuo.com/gutenews/inc/shows.inc.php on line 23

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vhosts/snn.ueuo.com/gutenews/inc/shows.inc.php on line 23
2009-04-23 Белорусская АЭС

Беларусь не намерена отказываться от строительства АЭС даже в условиях мирового финансово-экономического кризиса, заявил сегодня журналистам Александр Лукашенко.
«Атомную станцию как бы ни было трудно, мы будем строить. На моем уровне вопрос о том, чтобы из-за кризиса отложить строительство АЭС на год-два, не рассматривался, и мы пока не собираемся это откладывать», — подчеркнул глава государства.
Белорусский правитель отметил, что все работы, намеченные по плану, выполняются в срок. Россияне готовы выделить под проект кредит.
«Как наметили, так и будем строить суперсовременную АЭС, чтобы обеспечить наш народ более дешевой энергией», — подчеркнул он.
Александр Лукашенко привел данные соцопроса, согласно которым якобы уже сегодня более 60% населения поддерживает решение о строительстве АЭС.
«Мы со всех сторон окружены этими атомными станциями, и не дай Бог, что пострадаем как от Чернобыльской АЭС. При этом мы сами не имеем того блага, который имеет весь мир. Вся Европа, где в свое время «зеленые» выступали против развития энергетики, движется семимильными шагами по пути атомной энергетики. А нам, видите ли, не надо. Надо! Сегодня АЭС строят Китай, Россия, которые имеют свое углеводородное сырье. Мы же все энергоресурсы ввозим», - сказал белорусский правитель.
«Это будет самое великое достижение нашего с вами периода. Атомная электростанция — это не только энергетика, это совершенно новый уровень развития государства. Нам это надо. Кризисы приходят и уходят. Надо учить людей новым технологиям», — заявил Лукашенко.
Автор: happynewbbln2rn
2009.Apr.23 by SNN
0 комментариев

имя:
Е-mail: (optional)

| Забудьте меня
Можно задавать вопросы по теме...
Атомные страсти
 
Сайты
 
Помощь
Free Web Hosting